第十九期入党积极分子培训班结业考试举行

作者:  日期:2017-06-06  来源:



  6月2日晚,党校第十九期入党积极分子培训班结业考试在北校区8号教学楼举行。校党委常务副书记、党校校长赵忠,校党委常委、组织部长郑英宁及各分党校校长、副校长,相关部门负责人深入考场巡视督导。

  参加本期结业考试的学员共计2784名,其中本科生2348人,硕士生274人,博士生6人,教职工19人。结业考试采用闭卷方式组织进行。本次结业考试充分听取分党校工作建议,统筹考虑毕业生答辩及农学、植保等学院部分学生参加课程实习等工作实际,分两批次进行,有效避开毕业生答辩重要节点和学生集中实习的集中时段,确保了学员全员参加。

  为做好结业考试工作,学校党校提早谋划,统筹安排,推进三个落实:一是考点要点落实。邀请骨干教师成立命题组,考题拟制紧扣教学大纲,覆盖入党积极分子应知应会的知识点;二是考试场地落实。考虑期末教育教学、毕业生答辩等任务密集实际,提前和教务处沟通,落实考试场地;三是人员到位落实。协调分党校抽调责任心强工作人员承担监考和考务工作任务,考前发放监考人员须知、考场规则,明晰考务纪律。在各分党校考前动员、强化诚信和考风考纪教育等卓有成效的工作配合下,本期入党积极分子结业考试顺利进行。

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright © 2005-2011 西北农林科技大学党校 - 版权所有 TEL:029-87080808
技术站务E-mail:zla_0723@163.com