2005级新生党员培训班集中学习阶段告一段落

作者:党校    日期:2006-10-31  来源:党校



    12月17日,新生党员培训班的全体学员进行了学习参观、观看录像和讨论交流等学习环节,集中学习活动告一段落。

    上午,70余名2005级新生党员前往临潼西安科技大学新校区参观徐精彩同志先进事迹展览。在展览馆,同学们详细了解了徐精彩同志精彩的人生轨迹,他工作生活中忘我、无私和对科学执着追求的精神深深烙在了新生党员的心中。

    下午,大家观看了纪录片《中国出了个毛泽东》。之后以学院为单位组成学习小组进行了分组讨论,并分别推举出代表进行发言。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定要严格要求自己,做一名合格的共产党员,树立起党员的先锋模范作用。

    新生党员培训班集中学习阶段各学习环节完成后,党校对分散自学阶段的学习内容和本次培训班的考核、评优工作作了详细安排。

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright © 2005-2011 西北农林科技大学党校 - 版权所有 TEL:029-87080808
技术站务E-mail:zla_0723@163.com